タイトルの件、お気付きの方ももしかしたらいらっしゃるかもしれませんが、
今回は東四国スバルの某店で組織されている「麺ゲル係数向上委員会」
にインスパイアーを受けた中広店セールス松野の麺レポでございます。
みなさんこんにちは、まつのです。
広島ヌードルといえば!
そう!そうです!
汁なし担々麺ですよね!
中広店 から徒歩15分
横川駅前にある武蔵坊に行ってきました。
私のオススメは、
醤油2辛、セロリです。
胡麻じゃないところが、ツウのチョイスだと思います。
汁が無くなるまでかき混ぜた後に口に運ぶ一口目、山椒の効いたピリッと感、これはまさに、、
麺界の2.0DIT直噴ターボエンジンじゃけん!!(300馬力)
武蔵坊ではあとがけ山椒もいくつか種類があり、味の変化も楽しめます!
お試しあれ!